Отзывы

Отзывы

Уважаемые сотрудники «Мебель для Вас» Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом ! Желаю Вам Творческих, Дизайнерских и Финансовых Успехов ! Хочу поблагодарить сотрудников – менеджеров, отвечающих на звонки клиентов, за вежливость и тактичность. Особая благодарность менеджеру Наталии, которая вела мой заказ № 49-Н, за профессионализм, доходчивые и понятные ответы на интересующие вопросы. Умение при сомнениях посоветовать, и помочь с выбором товара в зависимости от цвета обоев и размера комнаты. Фирма не берущая предоплату и деньги вперед вызывает Доверие и Уважение ! Желаю Вам Всего , Много и Долго !!! Удачи Вам и Процветания !!! С Уважением Владимир Сафонов. P.S. Мебель У Вас действительно Классная ! C нетерпением жду возобновление продаж с диванами, к сожалению нигде лучше Ваших не нашел.

Владимир Сафонов. 30.12.2014.

«Мебель для Вас» — первый на моей практике интернет-магазин, который работает качественно. Помогли с выбором, рассказали о продукции, предоставили несколько вариантов. Теперь моя прихожая радует глаз. Ее уже оценили все гости, которые теперь наперебой интересуются вашими контактами.

Ольга Ивановна 15.11.2014г.

В «Мебель для Вас» совершаем покупки уже на протяжении года. Переехали в новую квартиру и полностью обустроили ее только с помощью Вашего интернет-магазина. Благодарим за внимательность и обстоятельные ответы на вопросы. Мы — Ваши постоянные покупатели на всю жизнь!

Мария и Олег Смирновы, Солнечногорск 03.11.14 г.

Я руководитель небольшой компании. Когда столкнулся с выбором мебели для офиса, понял, что многие предложения — это низкокачественные товары по искусственно завышенной цене. Только здесь нашел все, что нужно, и недорого. Приятно и то, что все привозят и собирают.

Михаил Петрович, Владимир 03.10.2014г.

Даже в Москве найти хороший детский диван — настоящая проблема. Объехали все магазины, а потом знакомые посоветовали посмотреть «Мебель для Вас». И почему свой совет они не дали нам раньше? Мы могли бы сэкономить кучу времени. Сразу же нашли то, что нужно, в необходимом цвете и размере. Ребенок доволен, а мы просто счастливы!

Семья Семеновых, Гусь-Хрустальный 11.09.2014г.

Хочу отметить доставку мебели. Осуществляется она очень оперативно. Сборщики работают на совесть. Ну и цены на все дополнительные услуги очень низкие. Приятно, когда компания не завышает расценки, а качество предлагает достойное.

Федор Сергеевич, Москва 18.07.2014г.

Как мебельный технолог в прошлом, я могу доверять только компаниям с большим опытом работы. В «Мебель для Вас» действительно делают всю продукцию качественно. Все детали без брака (хотя уследить за этим на производстве не очень просто), всегда полная комплектация и сборка, которая не доставила проблем ни специалистам, ни нам. Я довольна!

Анна Александровна, Электросталь 12.07.2014г.

В «Мебель для Вас» мы нашли кровать своей мечты. Раньше я думала, что такие можно увидеть только в фильмах или дорогих отелях. Теперь кровать стоит у нас дома. Приятно, когда в ассортименте присутствуют такие модели, от которых невозможно оторвать взгляд. Скоро будем выбирать новую гостиную. Уверена, что она найдется в «Мебель для Вас».

Полина, Москва 01.06.2014г.

Очень долго выбирали с мужем модульную стенку для гостиной. Искали небольшую, так как метраж комнаты очень скромный, но в то же время современную, качественную и недорогую. Все знакомые говорили, что с такими запросами мы никогда ничего не найдем. Однако именно в вашем интернет-магазине мы нашли то, что давно хотели. Особенно приятно, что заказанная мебель была доставлена очень быстро!

Ирина, 09.04.14

Мы с мамой мечтали обновить интерьер, но с этим было связано много вопросов: какую мебель выбрать, чтобы было красиво и недорого, как доставить, куда девать старую. Для двух женщин решить подобные вопросы оказалось проблемным. Нам посоветовали зайти на сайт интернет-магазина «Мебель для Вас». Здесь мы нашли симпатичные стенки, диваны и по приемлемой цене. Обратившись в сервисную службу, мы легко решили все проблемы с доставкой, сборкой новой и разборкой-утилизацией старой мебели.

Наталья Кушакова, 08.04.14

Мы решили современно и комфортно обставить квартиру для сына. Нам очень помогла в этом девушка-консультант из интернет-магазина «Мебель для Вас». С ее помощью мы очень быстро сориентировались в ассортименте и получили всю необходимую информацию. В итоге выбрали корпусную мебель, а она нам посоветовала, какую мягкую мебель можно подобрать к ней в комплект. Спасибо большое за качественное обслуживание!

Виктор Петрович, 12.02.14

Предпочитаю покупать мебель в магазинах города. Так можно легко оценить ее качество. Однако ваш интернет-магазин стал приятным исключением из правил. Однажды купила здесь диван и была очарована отличным обслуживанием. Да и качество дивана оказалось «на высоте»: красивый, удобный и надежный. Теперь не трачу время на походы по мебельным салонам, заказываю все необходимое только здесь.

Ольга, 20.12.13

Мы искали мебель для маленькой прихожей. Единственным возможным вариантом было сделать на заказ. В интернете натолкнулись на сайт магазина «Мебель для Вас». В каталоге было представлено очень много интересной и красивой мебели, и мы смогли подобрать подходящую прихожую. Учитывались нужные нам размеры, а также был выбор вариантов отделки. Заказали «молочный дуб». Смотрится изумительно. Получили заказ очень быстро.

Кристина М., 02.10.13

Покупка в магазине «Мебель для Вас» – это мое первое приобретение через интернет. Этот опыт оказался на редкость удачным. Консультант рассказала о продукции очень подробно, даже о таких мелочах, на которые сама бы я внимания не обратила. В итоге выбрала комплект стильной и недорогой мебели. И никаких предоплат. Покупку оплатили после ее доставки.

Татьяна Михайловна, 02.09.13

Хочу отметить качество мебели, купленной в этом интернет-магазине… Очень хорошая обработка, мебель легко собирается, никаких перекосов и подобных дефектов. Порадовало и качество тканей, из которых сделана обивка мягкой мебели, ткано выбирали сами (на сайте магазина есть такая возможность!!) и не очень дорогую. Ткань оказалась приятной на ощупь, достаточно плотной и выглядит очень нарядно…

Тамара Веденеева, 03.07.13

Честно говоря, заинтересовался этим сайтом, потому что просто устал от походов по мебельным магазинам. Везде одно и то же. Если и встретится что-то интересное, то цены увы – кусаются. Просмотрев каталог мебели, я был приятно удивлен. Во-первых, сразу смог подобрать несколько вариантов обстановки для спальни. Во-вторых, цены на мебель оказались ниже тех, к которым я привык во время походов по салонам. И третий приятный сюрприз был, когда я в итоге получил мебель отличного качества.

Максим Д., 08.06.13

Дешево – вовсе не значит некачественно. Я убедилась в этом, сделав покупку в магазине «Мебель для Вас». Нужно было обставить новую квартиру, денег было в обрез, поэтому мы с мужем решили временно купить недорогой диван и шкаф. В итоге доставили вполне приличную мебель, которая получила в нашей квартире постоянную прописку. Здесь можно купить мебель, которая устраивает и по цене, и по качеству и по дизайну.

Катя, 05.06.13

Делаю покупки через интернет постоянно, есть с чем сравнивать. В интернет-магазине «Мебель для Вас» порадовал высокий уровень обслуживания: хорошие консультанты, быстрая доставка, профессиональная и качественная сборка. Есть гарантия на купленную мебель. После окончания гарантийного срока также можно будет обращаться к специалистам магазина. Мебель, которую я купил, хорошего качества; надеюсь, что до обращения к специалистам дело не дойдет, но все равно приятно.

Денис Калугин, 24.05.13

Мы с мужем долго искали мебель для гостиной, не знали что выбрать. Случайно залезли на ваш сайт и поняли, что действительно в ассортименте есть модели, которые созданы будто бы специально для нас. Остановившись на одном из комплектов, задала все вопросы менеджеру и оформила заказ. Оказалось, что покупать мебель таким образом гораздо приятнее и быстрее, чем ходить по магазинам.

Марина, Москва 01.01.2013г.

Вы можете оставить свой отзыв, отправив его нам по электронной почте mdv-vlad@list.ru

Матрасы с независимыми пружинами, подушки различных размеров и др. Действуют скидки!

 

2017 ©, Мебель для вашего дома от производственного объединения «Мебель Для Вас»