Аскона для детей

Каждый родитель хочет видеть своего ребенка счастливым и стремится покупать ему все самое лучшее, красивое и безопасное. Для правильного развития малыша ему необходим здоровый крепкий сон. А это значит, что необходимо особо пристальное внимание уделить созданию спального места. Детский опорнодвигательный аппарат ещё не до конца сформирован, и поэтому, чтобы ребенок был здоровым и развивался гармонично, очень важно выбрать правильный матрас. Ортопеды рекомендуют приобретать детские матрасы, которые способствуют правильному развитию позвоночника, препятствуют возникновению различных заболеваний, например, распространенного в наше время сколиоза. При этом необходимо учитывать возраст ребенка и связанные с ним физиологические особенности организма. Не нужно создавать слишком жесткую постель для своего ребенка. Детский матрас  должен принимать форму тела, не сдавливать мягкие ткани малыша, иметь жестко-упругую основу для профилактики искривлений позвоночника. Верхние комфортные слои матраса с натуральным хлопком обеспечат сладкий и спокойный сон.

Коллекция детских матрасов разрабатывалась компанией Аскона с учетом всех возрастных особенностей растущего детского организма. 20 летний опыт работы наряду с массой положительных отзывов дают этой компании огромный кредит доверия. Вы можете выбрать ортопедический матрас для своего ребенка не только на первое время, но и «на вырост».

Детские матрасы Аскона разработаны на основе пружинного блока «боннель» или монолитных блоков. Матрасы с пружинными блоками «боннель» на основе независимых пружин обеспечивают хорошую поддержку растущему детскому позвоночнику и могут служить вашему ребенку с 2   до 18 лет, способствуя гармоничному формированию организма. В пружинном блоке происходит постоянный воздухообмен, поэтому маленький человек на таком матрасе не потеет. Матрас отлично вентилируется, его легко просушить в случае нечаянных неожиданностей.

 

 

 

Беспружинные детские матрасы Аскона могут быть изготовлены на основе ортопедической пены MediFoam®. Это безопасный и гипоаллергенный материал нового поколения.  Ортопедическая пена мягко и упруго поддерживает позвоночник ребенка, не сдавливая мягкие ткани. Она не впитывает влагу, запахи.

Матрасы Аскона для самых маленьких – на основе настила из кокосовой койры. Эти матрасики более жесткие, они создают жесткую и упругую поверхность с высокой анатомической поддержкой. Их целесообразно использовать только до 9 лет, потом вашему ребенку понадобится более мягкая постель.

В качестве настилочного слоя используется проверенный временем 100%-ный натуральный хлопчатобумажный ватин. Он Снижает напряженность полей статического электричества, убирает излишнюю влагу, полезен для нежной кожи ребенка.

Чехлы матрасов Аскона для малышей изготовлены из натурального хлопка, этот дышащий материал позволяет создать идеальный микроклимат для сна. Чехлы матрасов для подростков выполнены из жаккардового полотна с рельефным рисунком и стежкой. Антибактериальная пропитка защищает матрас от вредных бактерий и микроорганизмов.

В целях безопасности периметр детских матрасов Аскона укреплен, чтобы наступив на край матраса, нога вашего малыша не провалилась.

Покупая детский матрас не забудьте правильно подобрать его размер. Матрас, не соответствующий размерам кровати, может нанести непоправимый вред здоровью малыша. Слишком большой матрас ляжет неровно и таким образом нарушатся его ортопедические качества. Если выбранный вами матрас гораздо меньше периметра кровати, то он становится травмоопасным. Следите, чтобы зазор между краем кровати и матрасом не был больше 3 см.

 

Приобретая детский матрас Askona для своего ребенка, вы создаете отличные условия для того, чтобы чтобы Ваш малыш спал комфортно и при этом рос здоровым!

Все материалы, используемые «Асконой» в своих матрасах и аксессуарах для сна, абсолютно безопасны и соответствуют нормам, в том числе противопожарной безопасности. Пены, используемые для изготовления матрасов Аскона прошли независимую сертификацию по европейскому стандарту CertiPUR.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




2018 ©, Мебель для вашего дома от производственного объединения «Мебель Для Вас»