Матрасы Аскона Энергия сна

Ортопедические матрасы разрабатываются компанией Аскона прежде всего для того, чтобы помогать людям расслабиться после забот дня, снять напряженность и усталость и зарядиться энергией для новых свершений. Матрасы из коллекции Аскона Энергия Сна справляются с этой задачей, они отличаются надежностью, отличными ортопедическими качествами, и сбалансированной ценой. В матрасах используются только экологически-чистые материалы, они, как и другие матрасы Аскона, изготавливаются на выскотехнологическом оборудовании с соблюдением самым жестким требованиям, выдвигаемым к ортопедической продукции. Все изделия проходят многоступенчатый контроль качества, их тестируют по таким критериям, как статическая и циклическая нагрузка, вертикальный удар, выносливость и прочее.

Матрасы Энергия сна производятся на основе блока независимых пружин ТФК. Особенность блоков ТФК – каждая пружина помещена в отдельный мешочек и независима от других пружин. Это позволяет распределять нагрузку на матрас равномерно, предотвращая колебания конструкции. Отдых на таких матрасах помогает полностью расслабиться, снять нагрузку с мышц шеи, спины, избавиться от болей в мышцах, суставах, а позвоночнику придать анатомически правильное положение. Сон становится воистину оздоровительным и восстанавливающим. Матрасы «Энергия сна» созданы по инновационной технологии Quantum (от лат. quanta – неделимая частица единого целого), позволяющей снять усталость и напряжение.

 

 

В составе матрасов – экологичные наполнители, обеспечивающие высокий уровень комфорта, хорошую воздухопроницаемость и гигиеничность. Волокно кокоса – природный материал, который хорошо пропускает воздух и отводит влагу, придает матрасу необходимую жесткость и упругость. Чтобы усилить эластичность кокоса, материал прессуется и пропитывается натуральным латексом.

 

 

 

 

Латекс – один из наиболее инновационных материалов в производстве матрасов, изготовленный из сока каучукового дерева гевеи. Приобретая матрас с наполнителем из натурального латекса, вы становитесь обладателем изделия из экологичного, самовозобновляющегося материала, обладающего целым рядом преимуществ. Он не будет наполнять пространство вашего дома ядовитыми химическими испарениями, в нем никогда не заведутся пылевые клещи, он не будет слеживаться, как шерсть или хлопок. Наполнитель из латекса будет служить вам долгие годы, не меняя своих характеристик и мягко подстраиваясь под формы тела. Висколатекс – еще один инновационный наполнитель для матрасов Энергия сна, изготавливается из сока дерева гевеи по специальной формуле и эксклюзивной технологии. Под воздействием температуры и веса спящего человека висколатекс принимает форму тела (эффект «памяти формы»), создавая ощущение невесомости в постели. Материал используется для придания исключительной мягкости и комфорта.

Слой Orto Foam® с эффектом памяти – мягкий упругий материал, созданный на основе самых современных технологических разработок. Его ячеистая структура напоминает пчелиные соты. Эта особенность придает материалу упругость и благоприятствует свободному воздухообмену внутри слоя. Пена не накапливает влагу, тело спящего человека дышит легко и свободно. Оптимальный баланс мягкости и упругости позволяет принять анатомически правильное положение во время сна. Этот безопасный гипоаллергенный материал – настоящая находка для людей склонных к аллергическим реакциям.

 

 

 

В линейку Аскона Энергия сна входят модели разной высоты и степени жесткости, позволяющие каждому подобрать комфортный для себя матрас.

 

          

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




2018 ©, Мебель для вашего дома от производственного объединения «Мебель Для Вас»